oleh

Termos Yang Cocok Untuk Menyeduh Lemon Hangat Di Pagi Hari!

Sudah bulan September lg guys. Resolusi sehat saya baru 1/2 yang terlaksana. Nah kali ini, saya mau mencoba minum air lemon sesudah bangun tidur. Menurut postingan di alodokter.com, diterangkan “Sebuah observasi mengungkapkan bahwa zat polifenol dalam buah lemon dapat menolong menurunkan berat tubuh.”

Nah alasannya adalah baru bangun, enaknya air lemon nya yang hangat kali ya. Pas banget, weekend kemarin pas lagi muter-muter ACE Hardware sebab Ada ACE Boom Sale, ketemu teko vacuum Keren ini. Saya juga menerima pecahan harga sebesar 50% buat produk ini!

Nah, selain menerima penggalan harga 50%, ACE Boom Sale juga memiliki banyak penawaran mempesona yg dapat mengurangi dompet kau lainnya, mirip :

  • Ekonomis Hingga 40%
  • Buy More Save More
  • Bundling Ekonomis
  • Beli 1 Gratis 1

Apa yang membedakan teko vacuum ini dari yg yg yg yang lain? Yuk kita bahas produk ini!

Termos Vacuum dari Krishome

termos

Termos ini memakai materi dari stainless steel serta aksen keramik berawarna putih yg anggun serta memiliki ketahanan suhu hingga 100°C, dan ketahanan suhunya bisa mencapai 12 jam loh! Di bab epilog juga terdapat pernak-pernik burung berwarna silver juga loh! Kalo lagi minum lemon di pagi hari sambil ditemenin cemilan kecil, berasa kayak di Inggris gitu deh.

termos

Packingnya sangat simple, mulai dari box sampai wrapper yg membungkus termos nya. Berguna untuk melindungi botol dari kotoran serta kerusakan kalau tak sengaja terjatuh atau tertindih. Saya sangat suka dengan keseluruhan packingannya, KrisHome bener-bener melindungi banget produk nya dengan baik dan menyeluruh.

termos
termos

Kapasitasnya sebesar 1 Liter, yg cukup besar bagi menampung air hangat dengan volume yg banyak.

Handle dari produk ini juga sungguh kuat dan tak gampang licin sangat kamu menuangkan air, dan tutupnya juga kencang banget untuk menangkal air yang tumpah.

Lubang air yang kecil ini mampu menuangkan air tanpa menumpahkannya sedikitpun, pernah kan mengalami insiden pada ketika ingin menuangkan air dari botol / gelas ke daerah yang lain, airnya tumpah kemana-mana? Nah lubang ini mampu menangkal insiden seperti itu!

Kesimpulan

Termos yg aku pilih ini memiliki beberapa keunggulan di segi desain, yg menggunakan aksen keramik warna putih dan memiliki pernak-pernik burung yg anggun di bagian penutupnya, cocok deh untuk mengawalpagi hari kau dengan lemon yg hangat.

Mau minum lemon hangat di pagi hari bagi kesehatan serta menolong menurunkan berat badan kau? Gunakan Termos dari KrisHome!

News Feed