oleh

Meriah 12.12! Nikmati Cashback Jutaan Rupiah Sampai Produk Serba 120 Ribu

Ruppers meriahkan meriah final tahun dengan aneka macam produk-produk favorit dari merk Kawan Lama Group mirip ACE, Informa, cuma di Harbolnas 12.12

Dalam penawaran yang kami sebut Fantastic twelve 12.12, kalian menunjukkan ragam laba dan fasilitas yg mampu dirasakan setiap penggunanya.

Promo ini diselenggarakan akan selesai November hingga bulan Desember, dan bekerjasama dengan berbagai bank pilihan yang menawarkan ragam tata cara pembayaran. Pasti Ruppers ingin tau apa saja yang mampu didapatkan, yuk mari kami simak bareng  

Promo Fantastic Twelve 12.12

Jangan lewatkan promo Harbolnas 12.12 yg menarik dari brand Kawan Lama Group 

Gajian Makin Asyik Dengan Promo PAYDAY

Promo Payday 12.12

Siapa nih yang telah gajian, atau masih nungguin simpulan bulan? 

Nah, untuk yg udah langsung aja cek Ruparupa dari desktop atau aplikasi smartphone kau. 

Jangan lewatkan promo PAYDAY yg berjalan dari tanggal 24 Nov – 2 Des. Dapatkan potongan sebesar Rp 100.000 bagi konsumen gres, dan khusus dikala sedang transaksi pertama di Ruparupa  

Oh ya penawaran ini hanya berlaku buat 100 pembeli pertama, dan tidak berlaku unutk produk-produk tertentu yg bertanda khusus, seperti produk Flash Sale, Jurus Ekonomis dan produk di klasifikasi Voucher & Jasa.

Menarik banget kan, belanja ekonomis pas awal bulan. Untuk syarat dan ketentuan selengkapnya kunjungi situs web Ruparupa ya!

HEBOH! Cashback Hingga Jutaan Rupiah 

Siapa sih yg nggak tergiur menyaksikan promo ini, untuk menerimanya baca ketentuannya apalagi dahulu ya!

Cashback 100% sampai Rp 2.000.000 

Berlaku untuk minimum pembelanjaan Rp 1.200.000 untuk pembelian semua produk yg dikirimkan oleh Ruparupa. Hanya berlaku sesuatu hari yaitu 12 Desember 2020, dengan memasukan arahan promo FANTASTIC12 ketika checkout

Nah, promo ini hanya berlaku untuk 100 konsumen pertama, yg melaksanakan pembayaran di hari yang sama. Selain itu setiap pengguna hanya bisa memakainya satu kali selama abad promo. 

Cashback  50% Untuk Produk ACE 

Cashback sampai Rp 500.000 dengan minimum pembelanjaan Rp 500.000 untuk pembelian semua produk Ace di Ruparupa. Promo berlaku sampai tanggal 7- 11 Desember 2020.

Perlu diingat juga untuk memasukan instruksi promo ACE12 ketika checkout,dan hanya berlaku bagi 200 pelanggan pertama dengan pembayaran di hari yg serupa dengan tanggal transaksi.

Cashback  20% Untuk Produk INFORMA (7-11 Des)

Cashback 20% hingga Rp 500.000 dengan minimum pembelanjaan Rp 1.200.000 bagi pembelian semua produk Informa di Ruparupa. Masukan kode promo INFORMA12 saat checkout, untuk 100 pelanggan pertama dengan pembayaran di hari yg serupa.

Cashback  hingga Rp 1.000.000 Spesifik Untuk Para Pelanggan Setia

Belanja kian hemat, dan menyenangkan alasannya ada cashback yg menunggu kau. Penawaran ini ialah bentuk apresiasi kami bagi Ruppers yang telah setia mengawaldan mendorong keberadaan Ruparupa sampai ketika ini.

Dapatkan cashback 10% sampai Rp 1.000.000 hanya dengan melaksanakan minimum pembelanjaan mulai dari Rp 1.500.000 bagi pembelian produk harga normal. Ingat cuma berlaku sampai tanggal 2 Desember saja, dan hanya bagi 200 konsumen saja. 

Yuk, secepatnya login ke akun kamu kini juga, dan masukkan isyarat promo PAYDAYRR dikala checkout. Pastikan juga untuk menyanggupi semua syarat dan ketentuan yang berlaku. 

FLASH SALE Akhir Tahun 

Penawaran yang hanya berlaku 5 hari saja loh, jadi sangat sayang jikalau dilewatkan. Karena bukan saja penawarannya yang sungguh terbatas, flash sale ini hanya berlaku sejak pukul 10.00 – 19.00 WIB, selama 7-12 Desember 2020.

Setiap akun hanya diperbolehkan melaksanakan 1 kali transaksi buat satu produk flash sale saja, dan tak mampu digabungkan promo lainnya. Siap-bersiap rebutan dan peroleh produk dari merk kesayangan kamu dengan harga terbaik.

SERBA RP 120 RIBU & 1,2 JUTA

Bukan saja mengadakan flash sale pada desember mendatang, kami juga menyediakan produk dengan harga serba Rp 120.000 & Rp 1,2 juta rupiah. Untuk menerima promo yang berlangsung selama 7 – 12 Desember 2020 ini Ruppers mesti mengenali isu berikut ini

Promo berjalan dalam 3 kala, adalah pukul 10.00 – 13.00 WIB, pukul 13.00 – 16.00 WIB dan pukul 16.00 – 19.00 WIB. Sebelum mengikuti penawaan ini, login apalagi lalu dan salin instruksi promo dengan mengklik aba-aba yang tertera di setiap produk. Terakhir cukup masukkan isyarat promo tersebut dikala checkout

Setiap pelanggan hanya dapat menggunakan sesuatu arahan promo bagi 1 buah produk per kurun. Oh ya, produk mulai berganti setiap abad, dengan kuota voucher terbatas.  

Itulah penawaran Harbolnas 12.12 dari merk brand KL group yg bisa Anda peroleh cuma dengan melaksanakan transaksi lewat Ruparupa baik di desktop ataupun mobile

News Feed