oleh

6 Lip Balm Di Bawah Rp 30 Ribu Ini Gak Kalah Sama Punya Sandiaga Uno!

tempatpinjamuang-Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno baru-baru ini jadi trending topic karena menggunakan lip balm atau pelembap bibir.

tempatpinjamuang-Bukannya apa-apa, masalahnya si bapak mengoles syahdu bibirnya itu di saat sedang mengerjakan wawancara dengan awak media. Gimana gak bikin heboh.

tempatpinjamuang-Dikutip dari Tribunnews.com, Sandiaga mengaku jikalau pelembap bibir yang notabene merupakan sokongan istrinya itu bermerek Mentholatum Medicated Lip Stick XD dan berasal dari Jepang.

tempatpinjamuang-Produk ini mencakup sulit didapatkan di situs online dalam negeri. Tapi situs perdagangan Bukalapak pernah menjualnya dengan harga Rp 70.000 per pack dengan isi dua. Tapi sayangnya barang ini telah habis terjual.

tempatpinjamuang-Sebenarnya Pak Sandi ini udah benar lho. Buat mempertahankan kesehatan dan kelembapan kulit bibir, kau juga wajib pakai lip balm. Masak kalah sama Pak Wagub?

tempatpinjamuang-Cuma, gak perlu beli yang impor dan sulit dicari juga. Masih banyak kok merek lip balm lain yang murah semarak tetapi kualitasnya bagus. Gampang pula didapatnya.

tempatpinjamuang-Berikut ini anjuran enam lip balm dengan harga di bawah Rp. 30.000 yang gak kalah sama milik Sandiaga. Apa saja? Yuk, simak!

1. Maybelline Baby Lips Loves Color

tempatpinjamuang-Dengan kandungan vitamin E, jojoba oil dan SPF 16, Maybelline Baby Lips Loves Color ini sanggup melembapkan dan menutrisi bibirmu lho. Pelembap bibir seharga Rp 23.000 ini juga mempunyai empat warna anggun yang sanggup kau pilih buat memperindah bibirmu.

2. Nivea Soothe Protect Lip Balm

tempatpinjamuang-Hanya dengan mengeluarkan Rp 18.000, kau telah sanggup menghambat bibirmu dari perkara bibir kering dan juga pecah-pecah. Nivea Soothe Protect Lip Balm ini mempunyai kandungan vitamin 3 dan SPF 15 yang tak cuma melembapkan, tetapi juga melindungi dari sinar UV matahari.

3. Wardah Lip Balm

tempatpinjamuang-Buat kau yang menggemari aroma buah, pelembap bibir dari Wardah ini sanggup jadi opsi kamu. Produk yang mempunyai tiga varian rasa, yakni vanila, orange dan strawberry ini mempunyai kandungan jojoba, olive oil, serta saqualene yang sanggup melindungi bibir biar tak mudah kering. Kamu cuma perlu mengeluarkan Rp 25.000 untuk memilikinya.

4. Himalaya Herbals Lip Balm

tempatpinjamuang-Himalaya Herbals Lip Balm mempunyai kandungan yang kaya, seumpama vitamin E, coconut oil, wheatgerm oil, castor oil, dan wortel yang sungguh bagus untuk anti oksidan. Harga untuk produk ini pun mencakup cukup murah lho, yakni Rp 15.000 yang sanggup kau beli di drugstore atau swalayan terdekat.

5. Silky Girl Magic Pink Lip Balm

tempatpinjamuang-Silky Girl Magic Pink Lip Balm mempunyai kandungan vitamin E, jojoba oil, shea butter oil dan juga macadamia ternifolia seed oil yang sanggup melembapkan bibir, menghaluskan, serta menghambat bibir kering dan pecah-pecah. Untuk pelembap bibir kaya faedah ini, kau cuma perlu mengeluarkan budget Rp 21.250. Murah banget kan?

6. Nivea Essential Care Lip Balm

tempatpinjamuang-Produk yang satu ini tidak mempunyai warna alias transparan, sehingga sanggup digunakan oleh perempuan maupun pria. Dijual seharga Rp 22.500, Nivea Essential Care mempunyai kandungan jojoba oil dan shea butter yang mau menampilkan melembapkan bibirmu sepanjang hari.

tempatpinjamuang-Nah, itu ia anjuran enam lip balm di bawah Rp 30.000 yang gak kalah bagus sama punya Pak Sandi. Gak mesti keluar duit gede kan buat melindungi bibirmu?

Tags :

Komentar

Tinggalkan Balasan

News Feed